來自海洋無私的愛  ● 從頭到腳的貼心呵護

 

媚力泊(Menippe) 取名靈感來自於古希臘海洋女神中的甜蜜女神。

 

    掌管大海的女神,廣闊的大海是她的庭院,自幼守護著這片大海上發生的一切事情,甜蜜女神以大海的溫柔,庇護著水上和水下的生靈,她的領土是海洋中最平靜的避風港,她指引迷途的船隻避開危險的漩渦,讓不安的旅人平安踏上歸途。她的呵護與柔情傳遍整個大陸和海洋,即便最粗魯的水手也不敢對她有半點不敬之詞。

   Menippe的品牌的精神是無私的愛,創辦人許願將海神的守護提供給每位愛美的女性,猶如體現來自海神呵護的能量,造就每個女人寵愛自己的頂級體驗。媚力泊 (Menippe) 秉持獨特的生產技術,以草木天然無私的奉獻,使人們擁有美麗與健康;搭配最貼心的服務理念,不斷地研發新產品,完美融合浪漫、甜美、性感、知性、經典的氣息,讓您藉由產品,可以看到媚力泊努力實踐信念,將甜蜜女神的魔幻能量表現至極致, 展現絕佳的自信媚力美。

而在愛美的女性創造了第一個美麗奇蹟之後,Menippe會將其盈餘的一半奉獻回饋給社會,改變弱勢族群的生命,創造另一個奇蹟。

此類別還沒有加入任何商品